Недвижимость Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
06.05.16

Будь спортивным: как быстро набрать форму

Не разобрался, как быстро набрать форму с помощью утомительных тренировок? Ответ прост - нужно есть, гулять, играться с собакой и интенсивно заниматься.

Бег - один из лучших способов набрать спортивную форму и быстро похудеть
depositphotos.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как заставить мышцы расти быстро

, однако, если очень хочется, то что-то

– с утра это не так вредно и «сгорит в течение дня». Также желательно отказаться от картофеля и, конечно, не злоупотреблять фастфудом. 

Вообще можно условно разделить день на две части. В первой половине дня можно есть сложные углеводы, например, рис, гречку. Во второй половине дня предпочтительнее белковая пища - куриная грудка, яйца, морепродукты и т. д. 

И как бы банально это не звучало, но наедаться на ночь вредно. На ужин лучше съесть что-то легкое. 

Однако жестко ограничивать себя в еде и голодать тоже не стоит. Голодовка может замедлить метаболизм и будет только мешать прийти в форму. Быстрая утомляемость и стресс точно не пойдут на пользу организму. 

Как это действует: так же как и в первом упражнении прорабатываются мышцы ягодиц, а также боковой поверхности бедра, делая их более упругими.

Для более продвинутых:  это упражнение следует выполнять из исходного положения лежа на животе, голова лежит на согнутых в локтях руках, ноги вытянуты вдоль тела. Поднимайте и опускайте прямую ногу вверх, делая ей пружинистые движения – до 16 раз. Затем тоже самое проделайте другой ногой.

Есть еще одни вариант этого упражнения – оторвать сразу обе ноги одновременно и делать ими пружинистые движения вверх-вниз с небольшой амплитудой.

3 Упражнение. Укрепляем грудные мышцы

И. п. – встаньте на четвереньки,Укрепляем грудные мышцы руки поставьте чуть  шире плеч. Делая упор на колени на вдохе опускайтесь грудью до пола. Это упражнение не все смогут легко выполнить, поэтому начните со стольких повторений, сколько вы можете сделать. Постепенно отжимание груди от пола в чисто женском варианте – с согнутых колен вы сможете выполнять  легко.

- Если твоя цель похудеть!
За такой, относительно небольшой период времени, ты без вреда здоровью, без разных таблеток, сможешь убрать порядка 5 кг лишнего веса! Но тут нужна простая, правильная и действенная система!
- Если ты хочешь поправиться, то набрать порядка 2,5 кг мышц без спортивного питания – это вполне выполнимая задача. Это проверенно моими учениками, которые прошли программу «Трансформация тела за 30 дней»
Мой тебе совет, подбери себе правильную программу и приступай к тренировкам!
точка

Дам тебе

  • ты тренируешься через день;
  • следи за 5-ти разовым, раздельным питанием;
  • обязательно делай разминку (зарядку) 10 минут (выбери 5-10 упражнений для зарядки);
  • начни бегать в легком темпе 5 минут (каждую тренировку добавляешь 1 минуту);
  • делай после пробежки 3 силовые упражнения:
    Парни – отжимания (обычные или на брусьях), пресс и подтягивания (разным хватом)
    Девушки – отжимания от возвышенной поверхности, пресс, и выпады
    Делай 3 подхода по 10-15 раз в каждом упражнении! Отдых между подходами 1 минута.
  • Важно! Каждую тренировку старайся прибавить по 1 разу в каждом подходе!

Увлажняющий крем можно использовать, только если температура воздуха на улице выше нуля, иначе кожа может пострадать.

Следующий шаг - восстановление энергетического баланса. На голодный желудок не стоит заниматься важными делами, однако и наедаться тоже не следует. Еда должна быть лёгкой и быстроусвояемой – йогурт, творог, сухофрукты с кефиром, орехи с мёдом. Очень хорошо съесть пару спелых бананов - вещества, содержащиеся в них, помогают ясно мыслить и поднимают настроение, причём быстро.

1. Ходьба на месте, высоко поднимая колени, с поворотом тела, касаясь каждый раз локтем противоположного колена, — 1,5 мин.

2. Подъем прямых рук в стороны с гантелями (0,5-2,5 кг) или бутылочками с водой (0,5–1 л) — 25 раз.

3

7. Мостик. Лягте на спину, колени согните, чуть отставьте от ягодиц. Напрягите бедра и потяните вверх к потолку, опираясь на пятки. Держите бедра напряженными 2 секунда, ягодицы сжимайте. Повторите 12-15 раз.

Как только сделаете весь комплекс, отдохните 2 минуты. Затем повторяйте комплекс 2-3 раза. Это займет как раз 30 минут.

Крещендо — скорость более 8 км/ч. Чтобы достигнуть такого темпа,
надо регулярно опаздывать на работу или — без ущерба для
производства — тренироваться каждый день с инструктором около
полугода.

Ходьба с грузом на лодыжках или в руках сопоставима по интенсивности
с бегом со скоростью 8 км/ч и даже превосходит его, если идти очень
быстро. «Утяжеленная» ходьба на дистанции 1,5 км сжигает до 158
калорий в час, тогда как забег на такую же дистанцию — всего до 130.

Накануне лета неплохо почистить лицо (если это нужно), чтобы освободить поры. Хорошо бы сделать курс пилингов (препарат и количество процедур определит косметолог). Сейчас есть уже составы, которые можно наносить даже летом, не боясь того, что проявится пигментация. Но лучше подстраховаться и купить солнцезащитный крем.

В любом случае приготовьтесь раскошелиться. Услуги косметолога стоят дорого (от 1500 рублей за разовое посещение, включающее очищение и маску). Пилинги - от 1000 рублей за одну процедуру.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Природа, к сожалению не всех женщин награждает достойными формами. Поэтому многие стараются этот нюанс исправить с помощью упражнения для увеличения ягодиц.

Перед началом занятий важно определиться с комплексом, чтобы получить желаемый результат.

  1. Список упражнений для ягодиц
  2. Советы по выполнению
  3. Рацион питания

Простые упражнения для тонкой талии и упругих бедер

Многие женщины недовольны своими ногами, кому-то они кажутся слишком толстыми, кому-то наоборот чересчур худыми, но в любом случае, чтобы скорректировать форму или изменить объем ног необходимо регулярно выполнять упражнения. Вот тут-то и появляется вопрос: «Какие упражнения для ног нужно делать?».


Вот, что я для себя скачала. .

Убираем ушки с помощью специальных упражнений

Существует много различных вариантов упражнений, которые подсказывают, как убрать уши на бедрах.

Упражнения против ушек:

  1. Расположитесь на правом боку. Ноги положите под прямым углом. Ноги и стопы должны прижиматься друг к другу. Голова должна лежать на левой вытянутой руке. Сделайте вдох, на выдохе приподнимите левую ногу вверх, тяня на себя носок. Спину и ногу нужно держать прямо. Примите исходное положение.

Комментарии к статье Как быстро привести себя в форму:
Загрузка...
loading...


2015-2016