Недвижимость Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
06.05.16

Диета по группе крови: 3 отрицательная

Особенности соблюдения диеты

Кочевники (именно так называют людей с 3 группой крови) могут прибегать к различным диетам, им доступны разнообразные методики составления пищевого рациона, так как тип этих людей всеяден. Обязательно употребляйте морскую рыбу и мясо (однако стоит практически исключить курицу), и овощные блюда. Допустимо применение на данной

многих пряностей (карри, хрен, черный перец, тмин, укроп и петрушка), но стоит огранивать сахар, а в заправках отдавать предпочтение оливковому, а не подсолнечному маслу.

Она должна строиться вокруг мяса, яиц, морской рыбы, баранины и крольчатины. От куриного мяса, масла и семян подсолнечника, кукурузы, морепродуктов и чечевицы лучше воздержаться, а по возможность и вовсе исключить из ежедневного рациона. К мясу в качестве гарнира прекрасно подойдет рисовая или овсяная крупа. Ежедневно рекомендуется употреблять в пищу сою, бобовые и фасоль. При этом не стоит забывать о различной кисломолочной продукции, она также играет немаловажную роль. Пить рекомендуется чаи с малиной, кофе в умеренных количествах, отвары из женьшеня и солодки. Ни в коем случае нельзя баловать себя газированными напитками, соком граната или томатов.

Рекомендуется максимально урезать потребление продуктов богатых сахаром и жирами.

ГРУППА КРОВИОРЕХИ И СЕМЕНА
IIIIIIIV
-+-+АРАХИС
+00+ОРЕХИ ГРЕЦКИЕ
00-0ОРЕХИ КЕДРОВЫЕ
0000ОРЕХИ МИНДАЛЬНЫЕ
00--ОРЕХИ ФУНДУК
-0++СЕМЕНА МАКА
00--СЕМЕНА ПОДСОЛНЕЧНИКА
++--СЕМЕНА ТЫКВЫ
---0ФИСТАШКИ
ГРУППА КРОВИБОБОВЫЕ
IIIIIIIV
0+++БОБЫ СОЕВЫЕ
--++БОБЫ "ФЛОТСКИЕ"
0+--БОБЫ ЧЕРНЫЕ
0000ГОРОХ СТРУЧКОВЫЙ
0000ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ
++00СОЕВОЕ МОЛОКО
++00СОЕВЫЙ СЫР
0000ФАСОЛЬ БЕЛАЯ
++-+ФАСОЛЬ ПЯТНИСТАЯ
0000ФАСОЛЬ СПАРЖЕВАЯ
-+-+ЧЕЧЕВИЦА

Группы риска. Чаще остальных у людей с третьей группой крови встречаются такие заболевания, как диабет 1-го типа, синдром хронической усталости, аутоиммунные заболевания и рассеянный склероз.

О том, можно ли реально похудеть при помощи диеты по группе крови, вы можете узнать из следующего видео:

Полезные продукты для людей с 3 группой крови

Диета для третьей группы крови включает в себя употребление следующих продуктов:

Представители III (или В ) группы — потомки кочевников, появившихся около 10 тысяч лет назад с началом массовой миграции народов.

Менее полезны им свинина, курица, морепродукты, чечевица, орехи и алкоголь.

Представителям этого типа редко требуется похудеть, и диета нужна им чаще всего для укрепления здоровья и поддержания иммунитета. Несмотря на гибкость и удивительную выносливость, современные «кочевники» неустойчивы к редким вирусам, подвержены аутоиммунным заболеваниям и часто страдают синдромом хронической усталости.
Более полный список продуктов (разрешенных,нейтральных и запрещенных) для диеты по 3-ой группе крови можно посмотреть в таблице. Чтобы развернуть таблицу — нажмите на «+» или название таблицы

Таблица продуктов для 3-ей группы крови

Кстати, многие люди, прочитав эти рекомендации по питанию придерживаясь своей группы крови, отмечали, что они интуитивно хотели есть именно те продукты, которые им рекомендованы. Организм сам знает, что ему необходимо, он мудрее нас, прислушивайтесь к нему и

Будьте здоровы!

P.S. В будущих статьях я выложу примерное меню питания для каждой из групп крови, на основе которого вы сможете подобрать для себя оптимальный рацион.

P.P.S. В своей следующей статье я напишу о еще одной мега популярной методике питания, которая была разработана одним человеком, однако авторство себе приписывают сотни диетологов по всему миру. Так что не пропустите публикации. Сделать это просто: стоит только подписаться на обновления статей, и вы ничего не упустите.

Еще статьи по теме:

  • Об авторе
  • Последние статьи

Писать — моё любимое занятие. Иногда мне кажется, что я научилась это делать раньше, чем читать и ходить.

  1. Отзыв о диете по 3-ей группе крови – положительный, хоть и группа крови, у меня, отрицательная. Диета не принесла мне никаких неудобств и неприятностей. У меня, от нее, ничего не болит (удивительно!). Диета не «зовет» голод. Результаты – отменные.
  2. Нравится? Ну, что еще тут скажешь. Диета для третьей группы крови – то, что мне нужно! И именно эта, потому что, все остальные – не мои. И «навязывать» их себе я не собираюсь (ни сейчас, ни когда-либо позже). Результат от диеты – находка! В минусе пяти килограммов за семь дней.
  3. Самочувствие – великолепное. Намного лучше, чем я предполагала. Можно, состояние мое, сравнить с тем, будто я прошла «витаминный» курс. В общем, помолодела я. Лет, наверное, на семь.
  4. Семь дней – это огромный минус семи килограммов с моего тела! Я – «третья отрицательная». Сижу на рыбке, которую мне можно «принимать» в употребление. Кроме рыбки – все то (практически), что в списке «возможностей» находится. А так шоколадку скушать хочу. Купила, специально, положила на самое заметное место, и не беру: воспитываю волевые усилия.
  5. Не знаю я, девчонки, как вам удается поверить во весь этот бред, но мне эта диета по крови никак не помогает. Может, это происходит по той причине, что я не могу поверить в ее действенность? Все, в нашем мире, является возможным.
  6. Что-то новенькое! Впервые читаю про такую индивидуальную диету по 3 группе крови, отрицательная. Слышала я, о ней, конечно. И хорошее только. Наверное, человек семь мне сказали, что диета – более чем хорошая. Одному человеку поверить сложнее, чем семи. Верю. И хочу попробовать прочитанное и услышанное.
  7. Я выбрала способ похудения. Я уверена, что он – правильный. Говорю, в данный момент, о диете, по которой, сейчас, сходят с ума многие: диета по группам крови. Минус полтора килограмма за три неполных дня. Да…. Никогда бы не поверила, если бы сама не увидела. Увидела, ощутила – успокоилась. Я рада за собственное тело. Я горда собой, как никогда!
  8. Диеты? Несерьезно! Спорт! Он, несомненно, лучше любой диеты. Просто, многие, очень ленятся уделять ему время свое, предпочитая поспать или сходить на дискотеку. Ладно, если бы они танцевали там. Так, они же «танцуют» языками, а не ногами! Они приходят, на дискотеку, пообщаться. А, ведь, танцы – великий помощник (великие помощники) в процессе похудения.
  9. Мне важно – чистое и ухоженное лицо. С фигурой моей бесполезно бороться. Я все перепробовала средства. Диета по крови – моя последняя попытка! Парень уговорил «проверить» ее на себе. Я ничего не потеряю. Потерять бы килограммы только…. Чтобы парня не потерять.
  10. Раньше – шестьдесят килограммов (максимум). Теперь – больше, больше, больше. Стыдно писать цифру. И думать о ней стыдно. Короче, не хочу я весить столько, сколько вешу в данный момент. Мне помогает диета по группе крови. Правда, медленными шажочками. Но я подожду. Не зря, ведь, именно такую диету так расхваливать стараются. Что-то, значит, в ней есть.
  11. Бабушка посоветовала! В газете, о диете, в какой-то прочитала. Название забыла, а про смысл диеты помнит. Грамотная бабулька у меня! И современная. Послушалась ее совета. Сижу и на весы гляжу (поглядываю). Посмотрим, сколько веса исчезнет.
(голосов:0)
Похожие статьи:

Dieta po gruppe krovi 1 otricatelnajaЧто собой представляет диета по группе крови 1 отрицательная? Предлагаем вам узнать основные ее рекомендации – диета поможет носителям этой группы крови поддерживать здоровье и сохранять свой вес на оптимальном уровне.

Краткая характеристика

Историческая справка

Группа крови 1 положительная сформировалась еще на первом этапе развития человечества. Ее носителями являются «охотники» (33,5% мирового населения причисляется именно к этому типу – типу «0»). Первая группа крови стала основой для формирования остальных – в нее «вплетались» новые качественные характеристики, напрямую зависящие не только от стиля жизни наших далеких предков, но и от рациона питания.


Диета по группе крови 4 положительная.Диета по четвертой (4) группе крови. Продукты, рацион. Результаты.

Четвертая группа крови была выделена среди всех остальных групп чуть более 1 тысячи назад, и поэтому сегодня нередко обладателей такой крови называют «новыми людьми». А вот доктор Д’Адамо называл их еще и по-своему – «загадками». Четвертая группа крови, как утверждают исследования, стала следствием объединения групп А и В, и сегодня количество людей с такой группой крови очень мало – менее 10% населения планеты может похвастаться такой своей особенностью.


Безуглеводная диетаОдной из самых эффективных по праву можно назвать безуглеводную диету. Сводится она не к тому, чтобы полностью прекратить поступление углеводов в организм, а ограничить их количество, заставив тем самым перерабатывать гликоген, сложный углевод, который скапливается в печени и мышечных волокнах, а затем и жировую клетчатку, расщепляя ее, и позволяя тем самым сбрасывать лишний вес.
Что происходит с организмом, когда ограничивается количество потребляемых углеводов?


Комментарии к статье Диета по 3 группе крови отрицательная:


2015-2016