Недвижимость Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
06.05.16

Дозы приема крепких алкогольных напитков...

100 - Вам хочется начать все сначала и первым делом пропустить еще стопочку.

100 грамм
Вам хочется начать все сначала и первым делом пропустить еще стопочку.

Случается, что после дружеской посиделки приходится прибегать к услугам вывода из запоя

Каждый из нас, в той или иной роли сталкивался с ситуацией, когда нормальный в повседневной жизни человек, не рассчитав свои силы, напивался до состояния патологического опьянения, становился «сам не свой», со всеми вытекающими последствиями.

Перебрать так, что невыносимо стыдно на следующий день может каждый

Иногда это случается у совершенно здоровых людей, но чаще в состояние автопилота впадают люди, испытывающие проблемы с алкоголем.

500 - Доза - филосовская. Мозг переполняют гениальные идей, а поганый рот не может перевести их на русский язык.

600 - Вы поднимаетесь над миром на головокружительную высоту, на которой почему-то начинает тошнить.

Этанол всегда присутствует в организме человека, потому что он в малых количествах вырабатывается в кишечнике и печени. Также, немного алкоголя поступает в организм с фруктами, соками, хлебом или кисломолочными продуктами. Поэтому организм человека приспособлен к окислению этанола и выводу продуктов его распада, но при слишком больших дозах эта система не справляется с нагрузкой.

В разных странах в медицинских рекомендациях разное количество спиртного считается безопасным и не очень токсичным для организма. В России допускается употребление 30 мл водки, или 100 мл сухого вина, или 250 мл пива. В США такие дозы считаются допустимыми и безопасными для женщин, а мужчинам разрешается в 3 раза большая доза. Но во всех странах считается недопустимым ежедневное употребление спиртного.


600
грамм
Вы поднимаетесь над миром на головокружительную высоту, на которой почему-то начинает тошнить.

2. Не рекомендуется заранее принимать для профилактики такие медикаменты, как «Анальгин», «Аспирин», «Алка-Прим», «Алка-Зельтцер» и т.п. Они сами по себе «не дружат» с желудком, и это не принесёт Вам пользы за столом.

3. Строго соблюдать правило «аперитива». За 1–2 часа до застолья рекомендуется выпить 30–50 грамм водки. Благодаря тому, что активизируется прогон желчи, это подготовит организм к нагрузке.

4. Перед началом «кутежа» по правилу «аперитива», также, можно выпить столовую ложку растительного масла или сырое яйцо: они активизируют работу поджелудочной железы, обеспечивают прогон желчи и препятствуют быстрому всасыванию алкоголя. Иногда, правда, бывает, что это правило действует лишь на некоторое время, а потом всасывание происходит особенно интенсивно, так что следует полагаться на собственный опыт. С этим методом вообще нужно быть предельно осторожным. Тут, как и везде, главное правило – не переборщить. Если съесть чуть больше жирного, можно «поймать» обратный эффект: накопление жира поначалу будет препятствовать всасыванию алкоголя, а по прошествии некоторого времени скопившийся алкоголь просто-напросто «прорвётся» сквозь жировой слой. Таким образом мы получим эффект бомбы замедленного действия.

  • Для того, чтобы избежать тяжёлых последствий от употреблённых спиртных напитков, изначально следует определиться с ответом на вопрос: «Что пьём?».

Еще картинки

10. Абсолютная категория. Житейские, финансовые, личные проблемы наваливаются на Вас так, что не видно никакого выхода. Состояние подавленное, хочется выпить.


1000 - Ну вот, еще одним литром водки на свете стало меньше.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Вред алкоголя определяется дозой, за которой начинается повреждение внутренних органов — порогом токсичности. Чтобы сохранить здоровье, нужно, чтобы организм успевал восстанавливаться после алкоголя: для этого нужно выпивать не более 170 граммов чистого алкоголя не чаще, чем раз в 8 дней. Польза от умеренных доз алкоголя может состоять в том, что организм мобилизуется в ответ на малые дозы вредных веществ. Красное сухое вино и непастеризованное пиво содержат полезные примеси: витамины, антиоксиданты, микроэлементы, которые полезны в малых дозах и вредят в больших.


сколько можно выпить водкиПытаться поставить рекорд по количеству выпитой водки – это значит добровольно подвергнуть организм риску смертельного отравления. Здравомыслящий человек специально делать этого не будет. Сколько можно выпить водки, чтобы эта выпивка не оказалась последней в жизни?


сервированный к обеду стол с бутылкой столового красного вина

Алкоголь считается настоящим ядом, который негативно влияет на все органы человека. Но если уж нет возможности отказаться от спиртного в конкретном случае, тогда не лишним будет знать, какому напитку отдать предпочтение.

Из неё вы так же узнаете о влиянии алкоголя на ЖКТ. Не пугайтесь, школьных нравоучений не будет, будут лишь практически значимые факты.


Комментарии к статье Дозы приема крепких алкогольных напитков:


2015-2016