Недвижимость Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
06.05.16

Как быстро похудеть на 5 килограммов? Легко! | Красота и здоровье

Я не предлагаю никаких диет. Ни одна из них себя не оправдала, несмотря на существование науки диетологии и тысяч различных диетических школ. Поэтому я в них не верю. Если вы не хотите сидеть на диете по той же причине, что и я, но все-таки мечтаете сбросить лишнее, то вы – мои читатели.

Так как в повседневной жизни иногда нет возможности привести фигуру в порядок, учитывая стрессы на работе, праздники и другие события, то приходится делать это в экстренном режиме.

Реально ли срочно похудеть на 5 кг за неделю? Судя по отзывам людей, уже добившихся таких результатов, сделать это вполне возможно. И мы подскажем наиболее эффективные в этом отношении методы. Однако вам все же следует помнить, что такая быстрая потеря веса может быть небезопасной для организма. Поэтому прежде, чем вы начнете пробовать эти методы, проконсультируйтесь с врачом и другими специалистами.

Худеем за неделюХудеем за неделю

Привести тело в порядок и похудеть помогут следующие вещи:

Сколько раз в день есть

Строго пять раз в день — это стимулирует обмен веществ.

Длительность диеты «10×10» и результат

Максимум десять дней. За это время уходит от 4,5 кг до 10 кг. Если вам нужно похудеть еще, сделайте перерыв на две-три недели и повторите.

Меню на неделю!

Понедельник

// Завтрак: Одно-два яйца всмятку, салат из свежих овощей (помидоры, огурцы, пекинская капуста, пророщенные семена, травы) с 1 ч. л. оливкового масла, зеленый чай или кофе без сахара и молока.

// Второй завтрак:  45 г нежирного сыра в «сэндвиче» из листьев салата.

полоса

Ужин – порция фруктового или овощного салата и зеленый чай.

Очень важно через неделю такой диеты не переходить к привычному для вас режиму питания. Выходить из диеты нужно постепенно и правильно. Просто постепенно добавляйте отварное нежирное мясо курицы или рыбы. Также помните, что такой метод экспресс-диеты не должен повторяться часто, используйте его только в крайних случаях.

Упражнения для похудения.

Обед: куриная грудка с гарниром из овощей, яблоко, стакан воды.

Ужин: рагу из овощей, ананас, стакан кефира.

День 2 быстрой диеты


День 7

Завтрак: 2 яйца, грейпфрут и черный кофе без сахара;
Обед: 2 яйца или отварная холодная курица, помидор и грейпфрут;
Ужин: 2 яйца или отварная холодная курица (150 гр), салат (морковь, капуста, помидор) и черный кофе без сахара.

Этот тип меню известен в качестве «химического»: такое название за низкоуглеводными диетами с повышенным содержанием белка закрепилось благодаря диете Усамы Хамдий. При похудении на подобном рационе белковые запасы организма не истощаются, а благодаря снижению поступлений углеводов столкнувшееся с нехваткой доступного «топлива» для энергии тело довольно быстро приступает к расходу жировых запасов.

Если яичная диета на 7 дней кажется вам чересчур строгой, воспользуйтесь более щадящим, но не менее действенным ее аналогом – яичная диета на 4 недели.

Семь дней терпения — пять кило долой!

Диета, с помощью которой можно похудеть на 5 кг за неделю, строится на правилах здорового питания, но с одной хитростью — на ней запрещено ужинать. Последний прием пищи должен быть не позже 16:00. Впрочем, в этом грустном факте можно увидеть положительный момент — это повод отправляться в постель пораньше, не засиживаясь без телевизором или компьютером.

Порядок дней нарушать не рекомендуется; также необходимо придерживаться дневного списка продуктов и не вносить собственных корректив. Важное правило этой недельной диеты – исключение соли и сахара, а также алкоголя из рациона. Указанные в меню дня фрукты съедаются не в основной прием пищи, а за полчаса до еды или спустя полчаса после нее. Ежедневно необходимо пить как можно больше простой негазированной воды.

Порезанные на средние кусочки овощи залить водой. Посолить, добавить перец и заправить, по желанию, острым соусом или карри. Суп необходимо прокипятить 10 минут на сильном огне, а потом уменьшив огонь доварить до размягчения овощей.

Меню диеты клиники майо на неделю на 8 кг.

День первый: кроме супа можно употреблять любые фрукты, арбузы и дыни, кроме бананов. Воду желательно пить как можно чаще. Воду может заменить несладкий чай или сок из клюквы.

День второй: Ешьте овощи с супом, пока не утолите голод, сырые или консервированные, листовую зелень. Категорически воспрещается употреблять бобовые и кукурузу а так же фрукты. За обедом можно съесть печеную картошку с маслом. Крайне желательно пить как можно больше воды.

День третий: ешьте суп, овощи и любые фрукты, кроме печеной картошки, пейте воду.

День четвертый: Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько вам хочется. Кроме того, можно съесть с супом 3 банана и выпить так много воды, сколько получиться.

Если вы придерживались диеты в течение 3-х дней, то возможно уже сбросили 2,5-3 кг.=)))

6. Шестой – день фруктов. Лучше есть яблоки, грейпфруты, немного банана, клубники и киви. Отличным дополнением станут фруктовые фреши и смузи.

Придерживаться монодиет достаточно сложно. Особенно тем, у кого есть проблемы в желудочно-кишечном тракте, к примеру, гастрит или язвенная болезнь. Также противопоказанием может быть аллергия на белок коровьего молока, цитрусовые и рыбу.

После прохождения 6 дней обязательно следует сделать недельный перерыв, а потом попробовать повторить все этапы.

Как похудеть на 5 кг в домашних условиях без диет?

Как это не удивительно звучит, можно обойтись и без диет в вопросе похудения на 5 кг. Для этого достаточно придерживаться определенных правил:

1. Во-первых, всегда пейте много воды. Она должна быть чистой, негазированной и несладкой. Полезно пить ее утром, сразу после пробуждения, натощак.

День 25:

Завтрак: кофе;
Обед: 1 сырое яйцо, 200 г морковного салата, заправленного 1 ч. л. растительного масла;
Ужин: 2 мандарина, 2 яблока.

День 26:
Завтрак: кофе;
Обед: 400 г отварной курятины, 300 г морковно-капустного салата;
Ужин: 2 вареных яйца, натертая сырая морковь с льняным или оливковым маслом.

День 27:
Завтрак: кофе, 1 хлебец (ржаной);
Обед: 200 г рыбы отварной, салат из капусты;
Ужин: 200 г отварной телятины, 1 стакан кефира.

День 28, 29:
Завтрак: чай;
Обед: 200 г отварной телятины;
Ужин: 300 г овощного салата.

День 30, 31:
Завтрак: кофе, хлебец (ржаной);
Обед: 200 г отварной телятины;
Ужин: 200 г отварной или паровой рыбы, 2 помидора.

Если вы выдержите эту диету, наградой вам станет стройная фигура.

(голосов:0)
Похожие статьи:

© Picvario/Russianlook

Как быстро похудеть на 10 кг?

Кто придумал диету «10×10»? Неизвестно. Сначала диета появилась на русскоязычном израильском форуме в 2004 году как система питания некоего «диетолога из Южной Африки».

В чем суть диеты

Основой рациона становятся определенные белковые продукты. Углеводистая пища (ее излишки в организме быстрее всего преобразуются в жир) ограничивается 20 г в день. Питание частое, дробное. Количество еды не ограничивается.


Как похудеть за 3 дня на 3 кг

Нужно срочно похудеть?

Не спрашиваю, зачем! Понимаю: надо – значит надо. Сразу же перехожу к делу.

За две недели диеты можно сбросить 4-5 кг.

С помощью сочных южных ягод можно легко сбросить 2 килограмма. Виноградная диета рассчитана на четыре дня.


Перед тем, как сбросить за неделю, или хотя бы за месяц десять килограммов, приготовьтесь, что это не так просто. И не только потому, что это потребует каких-то особых физических усилий и решимости. На спор, конечно, таких цифр достичь можно, а дальше вновь уписывать пирожные, но если у вас серьезные намерения, как говорится, всерьез и надолго, знайте, что все экспресс диеты обладают весьма нестойкими результатами (в том числе и тотальное голодание). Такая быстрая потеря веса — сбросить 10 кг за месяц, довольно быстро возвращается, следовательно, необходимо разыскать на самом деле действенную диету и, что еще важнее, правильно из нее выйти. И здесь важна не только утрата результата, следует подумать еще и о последствиях. Куда лучше будет найти способ, как похудеть на 10 кг за месяц, поскольку это не так скажется на организме.


Комментарии к статье Как быстро похудеть на 5 кг:
Загрузка...
loading...


2015-2016