Недвижимость Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
06.05.16

День не задался с самого утра » Сайт приколов

Ввели на работе правило. Кто ругнется матом, кладет в копилку 5 р. Пришли утром на работу. Один сотрудник молчал, молчал, потом положил 1500 и рассказал как провел выходные с тещей. Мы переглянулись и скинулись по 500 р. на комментарии!

- Нам в школе нужно с детьми провести классный час против сквернословия, нужен какой-то лозунг, помоги пожалуйста.
- Х@й, пи@да, е@ало, бл@ть, - прекрати употреблять!

Под косые взгляды прохожих добралась до подъезда. «Девушка по городу шагает босиком», блин. Зашла в лифт, нажала на кнопку своего восьмого этажа. Интересно, как там братишка в Абхазии? Живем мы с ним вдвоем, родители вышли на пенсию и уехали в деревню. Пока брат находился в двухнедельном отпуске, я совсем расслабилась, ничего не готовила, дома бардак. Надо бы прибраться и сварганить что-нибудь покушать.
Двери лифта открылись, я на автомате вышла, доставая ключи и замерла. Это не мой этаж. Третий. Не на ту кнопку, что ли, нажала?
Зашла обратно в лифт. Мне восьмой. Поехали. Лифт снова пискнул, извещая о прибытии. Выхожу — шестой этаж. Да что же такое, сломался? Захожу назад, несколько раз с силой тычу в кнопку с нарисованной восьмеркой. Бесит уже все! Домой я попаду сегодня или как?! Двери снова открываются. Выглядываю. Четвертый? Да я же вверх ехала! Ладно, пойду пешком. Что за день-то такой. Ноги уже замерзли совсем. Пятый этаж. Сейчас домой приду, за комп засяду, на фиг эту уборку… Шестой… И готовить тоже не буду, закажу пиццу. Седьмой… Завтра суббота, счастье-то… Девятый… Подождите-ка, какой девятый? Я что-то пропустила? Спускаюсь ниже на этаж. Пятый…
Стоп! Что происходит? Бросаюсь вверх по лестнице. Пятый, второй, четвертый, девятый. Как такое может быть? Спускаюсь на этаж. Второй, но ведь только что был девятый! Бегом спускаюсь еще на этаж вниз, к выходу из подъезда. Выхода нет… Четвертый этаж.
Задыхаюсь… Подхожу к окну, чтобы посмотреть, где же я, на какой примерно высоте. Внизу, двумя этажами ниже, клубится густой черный дым. Впереди тоже, не видно ни деревьев, ни соседних домов — ничего.
Охватывает паника, но нет, не раскисай, все хорошо. Сейчас я позвоню в какую-нибудь квартиру и все будет хорошо. Мне нужно просто услышать человеческий голос, узнать, что я не одна, что все хорошо.
Звоню. За дверью не раздается ни звука. Наверное, просто никого нет дома. Надо попробовать в соседнюю. Нет, тишина. Чёрт возьми, да где же все?! Я что, одна тут?
Бегу по этажам, звоню во все квартиры подряд, стучу в двери, кричу. Ну пожалуйста! Пожалуйста, хоть кто-нибудь!
Резкий звук. Наверху, несколькими этажами выше. Будто что-то металлическое уронили на бетонный пол. Бросаюсь вверх по лестнице. Кто там?! Пожалуйста, помогите мне! Слышу глухой рык, становится страшно, замедляю шаги. Хриплое надсадное дыхание. Что это? Шаги. Вниз по лестнице. Медленные, тяжелые, неуклюжие. Да что это я, ужастиков дурацких насмотрелась! Решительно шагаю вверх и… снова останавливаюсь. Нет, что-то не так. Шаги приближаются, хрип слышен все отчетливей. Тихо, неслышно, спускаюсь ниже.
Шестой, второй, седьмой, третий… Боже, пожалуйста, мне очень страшно… Ну хоть кто-нибудь. Я очень устала, нет больше сил идти. Шаги неумолимо приближаются. Спряталась на четвертом этаже, в нише у лифта, стараюсь не дышать. Шаги уже рядом. Снова глухой рык. Вздрагиваю от ужаса, пытаюсь взять себя в руки. Зажимаю себе рот рукой — только ни звука, даже не дышать.
Шаги спускаются ниже. Не заметил… Осторожно перевожу дыхание, все хорошо, он ушел. Хорошо…
Сижу некоторое время. Шаги становятся все тише. Скрипнула, а потом захлопнулась дверь подъезда. Подъезда?! Он дошел до первого этажа?! Срываюсь вниз… и резко останавливаюсь. Идти? А вдруг он там, ждет?
Осторожно, неслышно, спускаюсь по лестнице. Третий… Второй… Охватывает радость. Господи, помоги мне. Первый! Вот и дверь подъезда!
Бегу, как слон, уже не заботясь о том, кто или что там у подъезда. Рывком открываю дверь, выпрыгиваю на улицу. Старушки у подъезда смотрят на меня как на идиотку. В песочнице играет малышня. Щенячий восторг.
В подъезд заходят и выходят люди. Звоню соседке: «Плохо себя чувствую, спустись, пожалуйста». Она выходит, вместе идем домой. Заходим в лифт, нажимаем на кнопку восьмого этажа. Приехали. Восьмой! Вот и моя квартира. Как я рада, что наконец-то дома.

Наверняка у вас бывают такие дни, когда все в этом мире собралось с силами и ополчилось против вас. Кофеварка сломалась, в принтере закончился тонер, почта тупит, как будто письма в ваш электронный ящик приносит реальный почтальон (слепой, глухой и хромой на обе ноги). Короче, засада какая-то, а не день. И как тут работать?


Качая на усах своих права, -

Мне кажется, что каждому нужен хотя бы один дополнительный день между субботой и воскресеньем

У мужчин тоже есть чувства! Например, мы чувствуем голод

На
мой вполне резонный вопрос, почему он утром, позавтракав, не вытирает
стол от крошек, муж ответил, что боится нас разбудить и поэтому не
хочет... греметь тряпкой!

КАК ОРГАНИЗОВАТЬ СВОЙ ДЕНЬ С МАКСИМАЛЬНОЙ ПОЛЬЗОЙ До 6 часов утра лучше всего заниматься духовной практикой и медитацией. Молитву читать лучше все...

Расскажите всем окружающим

Потом на два часа застряла в пробке.
Ну, здесь уже не кошка виновата.
Босс распинал как будто на Голгофе,
Но разошлись мы с ним без адвоката,

Папа
решил проверить дочь 3-х лет, как она знает свои фамилию и имя.
Подходит и с невозмутимым видом спрашивает ребенка: - Девочка, ты кто?
Ребенок с ужасом и слезами на глазах: - Конфетка твоя ненаглядненькаааяяя…

Рассказал(а) trust56 | посмотрели 2097 раз

КАК ОРГАНИЗОВАТЬ СВОЙ ДЕНЬ С МАКСИМАЛЬНОЙ ПОЛЬЗОЙ До 6 часов утра лучше всего заниматься духовной практикой и медитацией. Молитву читать лучше все...

(голосов:0)
Похожие статьи:
сонник к чему снится лифт

Привиделся лифт во сне? Обязательно выясните, к чему снится увиденный вами сюжет. Это поможет избежать ошибок и больше узнать о себе. Сонник считает, что этот символ характеризует стремление подняться по жизни, добиться чего-то большего, повысить свой жизненный статус. Особое внимание стоит обратить на то, куда в ночных грезах направлялась движущаяся кабинка.


Оценка:

Загрузка …


священник Николай Булгаков

Оглавление

  • Прием первый: «А я хожу в церковь»
  • Прием второй: «У меня Бог в душе»
  • Прием третий: «Я еще не созрел»
  • Прием четвертый: «Не хожу в церковь, потому что это модно»
  • Прием пятый: «В церковь стало ходить много людей напоказ, политики стоят со свечками в руках, ходят бандиты — не хочу им уподобляться»
  • Прием шестой: «Нас не воспитывали в вере. Теперь уже поздно менять свое мировоззрение»
  • Прием седьмой: «Я не знаю, как себя вести в церкви. А вдруг меня плохо встретят?»
  • Прием восьмой: «Я не такой уж сильно верующий»
  • Прием девятый: «На Бога надейся, а сам не плошай»
  • Прием десятый: «А что в церкви делать?»
  • Прием одиннадцатый: «Я такой грешный, куда мне еще в церковь?»
  • Прием двенадцатый: «У меня нет времени. Мне некогда»
  • Прием тринадцатый:«В церковь ходить не получается»
  • Прием четырнадцатый: «Еще успею, не сейчас, потом как-нибудь»
  • Прием пятнадцатый; «Я не могу ходить в храм, мне там бывает плохо»
  • Прием шестнадцатый: «Я не понимаю, что в церкви говорят»
  • Прием семнадцатый: «Читать и слушать Евангелие трудно»
  • Прием восемнадцатый: «Но мы же светские люди, мы же не монахи»
  • Прием девятнадцатый: «Но есть ведь не только Православная Церковь»
  • Прием двадцатый: «Можно и дома молиться»
  • Прием двадцать первый: «Все так живут»
  • Прием двадцать второй: «Но если начинать ходить в церковь, тогда ведь надо будет жить по-другому»
  • Прием двадцать третий: «Я просто не хожу. При чем тут дьявол?»
  • Прием двадцать четвертый: «Как я пойду на исповедь, когда я не могу/ не хочу отказаться от некоторых своих грехов?»
  • Прием двадцать пятый: «Есть и недостойные священники. А вдруг к такому попадешь?»
  • Прием двадцать шестой: «Как я могу совершенно незнакомому человеку открывать свою душу?»
  • Прием двадцать седьмой; «А. что люди скажут?»
  • Прием двадцать восьмой: «Пойду в церковь — дома будут недовольны»
  • Прием двадцать девятый: «Главное — быть хорошим человеком и делать добрые дела»
  • Прием тридцатый: «Я ходил в церковь, молился, ставил свечи, а все равно ничего не изменилось. Бог меня не услышал»
  • Прием тридцать первый: «А кто знает, что всё это — правда? Я не могу верить на слово. Если бы я сам увидел какое-то чудо…»
  • Прием тридцать второй: «Но ведь и у тех, кто в церковь ходит, бывают и несчастья, и болезни»
  • Прием тридцать третий: «Пока живем, надо жить, а не думать о смерти»

– С мая 2003 года я жила в Москве, работала на телевидении. Ахнуть не успела, как набрала 25 кг. Одиночество в телевизионной мясорубке, неподходящий мне московский климат, депрессию, привезенную из Киева, да и мысли о невозможности изменить жизнь я заедала калорийными салатами и бутербродами, закусывала пирожными и запивала сладкими шипучими напитками. Вслед за грустными мыслями появилась раздражительность и неуверенность в себе, ведь в зеркале я видела другого человека – совсем не того, кого знала. Потом – дикая усталость, одышка… Однажды – это было в августе 2005-го – еле поднялась по лестнице на третий этаж. А живу-то я на восьмом, и если лифт не будет работать, что тогда? После этого случая решила: все, буду худеть.


Комментарии к статье День не задался с самого утра:
Загрузка...
loading...


2015-2016