Недвижимость Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
06.05.16

Купить детскую комнату в Москве и др. городах РФ недорого. Низкие цены на мебель для детской комнаты в интернет-магазине мебели "ШАТУРА"

Детская комната — это место, которому в доме нужно уделять наибольшее внимание. Связано это с тем, что характер ребенка и его таланты во многом определяются окружением, в котором он взрослеет. Кроме того, обстановка помещения влияет и на здоровье малыша. Поэтому мебель для детской комнаты столь важна и требует тщательного подбора перед покупкой.

Мебель в детскую – это особый выбор, требующий соблюдения многих важных правил. Специфика состоит еще и в том, что сознательно мебель эта покупается на определенный период, так как со временем дети вырастут, требования будут иные. Да и эксплуатация мебели детьми отличается от того, как с ней обращаются взрослые.

Прыжки на кровати, использование шкафов в качестве укрытий, игры и неосознанное неряшливое обращение дают о себе знать. Потому, подбирая мебель для детской комнаты, необходимо учитывать такие важные критерии:

1. Качество – важно не только с позиции добротности самой мебели, но и здоровья ребенка. Недопустимы пластик и другие вредные элементы, дающие испарения и неприятные запахи. Все дверцы, антресоли, шкафы и полки должны нормально крепиться. Это важно не только для длительного использования, но и чтобы не травмировать ребенка. Кроме того, мебель должна быть покрыта краской и прочими веществами, безопасными для детей. Ведь как раз детские производят разноцветными, со специальными элементами.

Компания позволяет воплотить в жизнь самые смелые мечты Вашего малыша. В нашем каталоге детской мебели удобно ориентироваться по направлениям, чтобы быстро найти подходящий вариант.

Наш ассортимент

Входящая в них мебель разделена на комплекты для девочек и мальчиков, которые позволяют полностью обустроить комнату ребенка и обеспечить его всем необходимым.

Комнаты для девочек

Ваш малыш быстро растет и перестает помещаться в кровати? Если нужно срочно заменить  мебель, каталог нашего интернет-магазина располагает не только разделами «детская», но и  предлагает изделия для другой возрастной категории. Молодежная мебель и мебель для  подростков также широко представлена на сайте и в полной мере соответствует модным  запросам молодежи.

  • столы;
  • стулья;
  • кресла;
  • компьютерные столы;
  • модули;
  • детская спальная мебель.

 спокойным и   строгим тонам, уделяя сладкое королевство. Зачастую многие отдают предпочтенияОшибочно полагать, что все девочки обожают карамельно-розовый цвет и желают сделать из своей комнаты

больше  внимания форме  мебели и ее тактильным качествам. 


Какой бы вы ни выбрали материал и на какой бы модели ни остановили свой взор, обращайте внимание на сертификаты качества, ведь даже натуральное дерево проходит обработку лаками, пропитками и другими химикатами. А первое правило при выборе мебели для детей — это безопасность.

Мебель для детской комнаты (в том числе подростковая) должна быть изготовлена из натуральных материалов. Идеальный вариант – вещи из натурального дерева. Они долговечны, прочны и экологически безопасны. При этом купить детскую комнату в Москве из натурального дерева можно по вполне умеренной цене. Например, комплекты из сосны стоят почти столько же, сколько и мебель из МДФ. Варианты из березы или бука стоит чуть дороже.

».Мебель-МоскваЧтобы купить детскую спальню по привлекательным ценам, обратитесь в фирменные магазины «

(голосов:0)
Похожие статьи:
Интерьер детской для двух мальчиков

Каждый из детей в семье — самостоятельная личность, у него свои вкусы и предпочтения, он имеет собственные игрушки, туалетные принадлежности, гардероб. Правильный интерьер детской для двух мальчиков — отражение любви, заботы и уважения родителей к каждому из своих детей.



Детская комната для двоих девочек - это не самая сложная задача для родителей в плане дизайна и зонирования личного пространства. Общие девичьи увлечения позволяют создать гармоничное единое пространство в детской комнате. Можно выделить два основных вопроса, которые всегда возникают при планировании интерьера детской комнаты. Во-первых, какой стиль выбрать: элегантную классику, душевный кантри, скандинавский минимализм, современный модерн, колоритный этно-стиль или пеструю эклектику. Второй не менее важный вопрос, как наиболее функционально и комфортно расставить


Когда появится опять в продаже детская кроватка железная, не помню название, черная и белая была, сейчас нету!!! Очень нужна еще белая, для одного ребенка успели купить, для второго уже нету!

Интерьеры Икеа фото (68)

Интерьеры ИКЕА на фото – это оригинальные комплекты, подобранные с утонченностью вкуса, чувством стиля. Кстати, магазин каждый год создает собственные каталоги, в которых собраны самые интересные решения обстановки помещений мебелью этого производителя.


Комментарии к статье Детская мебель в москве:


2015-2016