Недвижимость Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
06.05.16

Территория без сирот - органы опеки и попечительства. Анкеты детей. Проблемы усыновления, опеки, приемной семьи, патроната :

- информационного ресурса для тех, кто принял или хочет принять ребенка в семью.

5. Кроме информации о детях, представленной на сайте Министерства образования РФ, есть ряд интернет-ресурсов, на которых размещены анкеты детей, которым нужна семья. Часть представленных ниже ресурсов являются официальными интернет-сайтами региональных операторов банка данных о детях, оставшихся без попечения родителей.

АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ

АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ

Проект "Видеопаспорт ребенка"

БРЯНСКАЯ ОБЛАСТЬ

ВОРОНЕЖ

ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ

ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ

ПРИМОРСКИЙ КРАЙ

Возможные формы устройства:

Усыновление (удочерение);

Телефон 8 (800) 700-88-05 – консультации по вопросам семейного устройства (звонок из любого региона России бесплатный)

www.adoptlaw.ru – Юридическая помощь принимающим семьям.

Проблемы и трудности. Чтобы установить правильные рамки поведения для детей, нужно время, усилия и настойчивость. Детям свойственно испытывать на прочность границы дозволенного.

Майк и Соня, у которых двое детей, пришли к такому выводу: «Каждый ребенок — это маленькая личность со своей собственной точкой зрения, желаниями и врожденной склонностью к греху». Эти родители любят своих дочерей, однако признаются, что «порой дети упрямы и эгоистичны».

Что делать? Обратить внимание на то, как Иегова относился к древним израильтянам. Свою любовь он проявил тем, что дал народу чёткие законы и
требовал их исполнения (Исход 20:2—17). Также он указал последствия непослушания (Исход 22:1—9).  Читать

Поэтому стоило бы записать необходимые семейные «законы» для детей. Некоторые родители советуют ограничить этот список четырьмя-пятью правилами.

Так их будет легче запомнить и претворить в жизнь. Рядом напишите, что последует за их несоблюдением. Удостоверьтесь, что наказание не чрезмерно, но что его не избежать. Периодически вспоминайте эти правила, чтобы все, в том числе и вы, точно знали, как действовать.

Если правила нарушаются, не медлите с наказанием. При этом будьте спокойны, тверды и последовательны. Помните: применять наказание можно только после того, как улегся ваш гнев (Притчи 29:22). Не торгуйтесь с детьми и не тяните время. В противном случае дети не будут серьезно относиться к правилам. Здесь

Подобный принцип содержится в Библии: «Не скоро совершается суд над худыми делами; от этого и не страшится сердце сынов человеческих делать зло» (Екклесиаст 8:11).
Как ещё можно осуществлять родительскую власть на благо детям?

Установите распорядок и придерживайтесь его

Почему это необходимо?Жизнь взрослого человека всегда как-то упорядоченна. Всему есть своё время — работе, христианской деятельности, отдыху.
Детям нужны родители, чтобы учить своих детей, организовывать свою жизнь и время.

Красноярский край

Москва и Московская область

сестра Екатерины П.

Эта поездка в школу-интернат для тульской группы волонтеров была особенной. Потому что первая. В середине октября мы встретились с уполномоченной по правам ребёнка в Тульской области Наталией Зыковой.

Комитет по труду и социальной защите населения Администрации Санкт-Петербурга

Местная администрация МО №66 отдел защиты семьи и детства

Муниципальный округ №76 Санкт Петербурга

Полюстрово

Республиканская клиническая больница в Усть-Ижоре

САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

ЕКАТЕРИНБУРГ

(голосов:0)
Похожие статьи:

В нашем государстве проблема усыновления детей стоит весьма остро. На попечении у государства находится почти 800 тысяч несовершеннолетних, при этом у большинства детей родители живы, и они просто не хотят брать на себя дополнительные обязательства по их содержанию и воспитанию. Существующие детские дома малютки не могут вырастить психически и физически здоровых детей, и оставляют гнетущее впечатление у большинства посетителей, из-за недостатка обслуживающего персонала и тяжелой атмосферы в этих учреждениях.


Итак, у Вас на руках уже есть долгожданное заключение о возможности быть усыновителем/опекуном/приемным родителем (о том, как получить это заключение, читаем в разделе «Как оформить документы»).


Сегодня в России запущены сотни программ ориентированных на детей сирот. Несмотря на это число детей лишенных родительской заботы не падает. Выходом из такой трагической ситуации может стать приемная семья.


Комментарии к статье Дети которым нужны родители:
Загрузка...
loading...


2015-2016