Недвижимость Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
06.05.16

Забыть и не вспоминать - отзыв о Гроссбир, Москва, Россия

“Место симпатичное, пиво хорошее, еда средняя!”


Однако кто-то способен смириться с финалом отношений, сделать выводы и пойти дальше. Кто-то же месяцами, а порой и годами, живет, оплакивая крах мечты, вновь и вновь проживает травмирующие расставание, все сильнее погружая себя в депрессию. Вопрос лишь в том, какой путь выбираете именно вы.

Как перестать ходить по кругу?
Основная трудность в жизни после расставания заключается в том, что человек постоянно возвращается к болезненной ситуации, тем самым не дает затянуться эмоциональной ране. Обсуждая каждый раз с подругой случившееся, вы снова и снова переживаете разрыв, вспоминаете негативные чувства, которые испытали в тот момент. Обращаясь к этим воспоминаниям, вы запрещаете себе их забыть.

Как Вы считаете, почему человек одни события помнит отчетливо и долго, а другие забывает мгновенно? Все дело в эмоциях. Человек в первую очередь эмоциональное существо. И если одно событие вызвало мощный всплеск эмоций, то это событие закрепляется в памяти надолго или навсегда. Те события, которые не вызывают никаких эмоций – быстро забываются. И если Вы сейчас не можете что-то забыть, значит это что-то, вызвало в Вас сильные эмоции, причем негативные. Это может быть разочарование, страх, обида и так далее. Именно это засело у Вас в голове.

Забыть прошлое намеренно – практически невозможно. Ведь когда Вы осознанно пытаетесь что-то забыть, Вы тем самым только напоминаете себе о какой-либо ситуации. Вот если я Вам скажу – не думайте о розовом слоне – о чем Вы подумаете? Наверное о розовом слоне. В этом случае происходит всё то же самое. Отсюда и вывод: чем сильнее мы стараемся о чем-либо забыть, тем лучше мы об этом помним.

И мы гоним его от себя,

Забывать о всех светлых и счастливых моментах в жизни, когда жизнь действительно казалась отличной и так хотелось остановить время, чтобы это длилось безконечно. О тех же моментах и хочется вспоминать  

«Самокопание» – вещь, несомненно, полезная. Но не перестарайся с «использованием» этой вещи. Хорошо все то, что – в меру.

Звонишь, чтобы послушать гудки? Позвони, лучше, другому кому-то, чтобы, лишний раз, не терзать себя унылыми надеждами.

Сообщения…. Их, в его адрес, может быть написано много. Но, если он не ответил ни на одно – не унижайся, и не пиши больше.

Поговори с мамой. Она должна тебя понять, как никто на свете. Она и поймет. А потом и папе все расскажет. Ваши отношения нормализуются.

4. Есть еще одни способ «растворить» ваши негативные воспоминания — «поместите» вашу визуализацию «негатива» в воображаемую комнату с множеством ламп, а затем «выключайте» их по одной и так до наступления абсолютного мрака. Единственное правило то же — не торопитесь.

- У меня никак не хотела исчезать
часть картинки, на которой была нарисована яхта. Сжигал ее раз за разом, но она
возвращалась. При ассоциативном тренинге я вспомнил ситуацию, произошедшую со
мной много лет назад. Я плавал на яхте, она перевернулась и накрыла меня
парусом. Я стал задыхаться, так как не мог нырнуть вниз - мешал спасательный
жилет, и не мог подняться вверх - мешал парус. Меня чудом тогда спасли.

Случайная картинка вызвала
неслучайные ассоциации из жизни, и, видимо, поэтому не смогла сгореть. Как
видим, этот способ забывания может использоваться и при проведении
психоанализа.

В пятом случае идеальная
ситуация. Тем, у кого сгорает все и затем не появляется, можно позавидовать.
Они уж смогут забыть и что захотят, и когда захотят.

мечта у меня? Что бы Россия приняла НАС. Нет, не группу
«БиС»

разумеется. А тех, кто любит. Приняла ту любовь, которая на
сегодняшний

день считается неправильной. Ее высмеивают, ругают, сыпят
проклятиями.

Но разве грех любить? Это ведь не зло… Любовь – это жизнь.
Любовь – это

счастье. Любовь – это Влад!

Дима снова замолчал, а затем вновь продолжил.

- Самая большая мечта – это свадьба. Наша с ним. Чтобы
законно и не

пряча глаз. Чтобы его родители не «ели» своего ненаглядного
отпрыска за

«неверную» любовь ко мне. Чтобы не было дур – Даш,
старающихся заменить

Владу все, а на самом деле угодных лишь для постели и
гламурых

вечеринок. А ведь жизнь ВМЕСТЕ это далеко не веселые
вечеринки и один

голимый секс. Да, я мечтаю о НАС. Но эти мечты убивают меня.
Душат.

Ежедневно и ежечасно. Потому что Соколовский теперь не со
мной. И боль

от одиночества наслаивается ежедневно. Раньше терпел. Теперь
не могу.

Пусть и эти мечты уйдут. Пусть…

Дима закрыл глаза и больше ничего не рассказывал. Впрочем,
Загородских

это было не нужно. Он методично что-то набирал на
клавиатуре, не

отпускал при этом кнопку «Delete».

Уже в конце сеанса Дима чувствовал себя абсолютно пустым.
Как будто из

него вынули душу, сердце. А на самом деле он рассказал всего
лишь свои

мечты. Но разве этого мало? Когда ты только ими и живешь.

- Завтрашний сеанс мы проведем не в кабинете, а в парке.

Бикбаев кивнул.

- Вы молодец! Не все остаются до третьего сеанса, сбегают! –
похвалил

его врач, - а вы целеустремленный.

- Просто они могут ТАК жить, а я нет! – тихо сказал артист и
пошел

Скорее всего, Гран-при Европы 2012 года состоится. Билеты уже поступили в продажу, контракты со спонсорами заключены – отмена гонки принесет ещё большие убытки, чем её продолжение. Но есть большая вероятность, что Формула-1 не вернётся в Валенсию в 2013-м. Вряд ли кто-нибудь будет скучать.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Автор

|

моему самому дорогому человеку*тебе димочка — димочка=)я люблю тебя больше всего на свете=)ты самое дорогое что у меня есть=)без тебя я просто не смогу=)спасибо тебе за то, что ты даришь мне свою ласку и любовь*****твоя саша=)



Он не знает, что у меня есть сестра.


He doesn't know I have a sister.

Когда же Настя остается довольна выполненной работой, она зовет всех домашних разделить с ней радость от ее нового изделия. При этом глаза у нее искрятся, солнечная и радостная улыбка расцветает на слегка усталом лице. В движениях ее проскальзывает трепетная нежность, как будто она прикасается к ребенку. И это неудивительно. Сестра говорит, что для того, чтобы вещь получилась действительно хорошей, в нее надо вложить частичку души.



  1. У меня есть девушка! ей 23 (как и мне)! У нас с ней все очень хорошо! Она меня полностью устраивает как человек и как девушка! С ней очень приятно проводить время! Она мне нравиться как она себя ведет и в компании, и в постели!
    Но есть одно "НО"((( Я знаю про ее сексуальную жизнь до меня! У нее было три парня. С двумя она встречалась (с одним 5 лет, с другим меньше года), а с одним было три раза просто секс без всяких обязательств (на тот момент она была свободной девушкой и у нее не было секса около года)! Но это "НО" заключается в том, что этот третий мой хороший друг! Я их сам познакомил (мы с ней тогда еще не встречались!)! И (не знаю к сожалению или нет) он сам мне рассказывал об их "сексуальном времени препровождения"! Может похвастаться, а может и просто так! Причем знаю в мелких подробностях! Да и с ней были на эту тему разговоры (уже как начали встречаться). Она мне говорит, что очень жалеет о прошедшем с моим другом, и сама не понимает почему так произошло! Говорит, видимо подействовало долгое "воздержание"! Но она говорит, что некоторые моменты, что говорил мне друг не совсем правдивые (как я упоминал ранее, он мне в мелких подробностях рассказывал)!
    И хоть я понимаю, что это прошлое, что ей уже не 16, но все равно об этом иногда думаю как у них все это происходило! А фантазия у меня, многие могу позавидовать))) И это как бы не мешает нашим отношения, но и с другом я периодически вижусь! Но он знает, что мы встречаемся и ни разу о "прошлом" не упомянул! Но факт в том, что мне, на данный момент очень хорошо с ней!
    Кто что может мне посоветовать! я просто в замешательстве! Я не могу поругаться с другом из-за этого (чтобы оградить девушке с ним встречи), но и ее бросать из-за этого я тоже не собираюсь!






  2. Мы все первый раз в какой-нить ситуации бываем)
    А зачем вам как-то особенно вести себя с другом? Друг у вас, вероятно, разумный чел.
    Если вас так тревожит эта ситуация, поговорите с ним наедине, расставьте точки над И.
    У нас в компании есть пара, девушка в которой была подругой одного из парней, а вышла за муж за другого (близкого друга)... В жизни всякое бывает. Да, конечно, между парнями отношения прохладные, но когда все собираются вместе - спокойно общаются: взрослые ведь люди. А у вас никто ни у кого девушку не уводил. Так что вообще расслабьтесь. И главное - хватить виноватить девушку. Она не обязана перед вами оправдываться.



Комментарии к статье Забыть и не вспоминать:


2015-2016