Недвижимость Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
06.05.16

Я не хочу меняться


Каждый раз, когда ты слышишь эту фразу, ты можешь сказать абсолютно точно, что ее автор - врет.

Здравствуйте. меня зовут Ляззат и мне 19 лет. но по мне не скажешь что мне 19. я как маленькая девочка и я очень добрая. я не люблю злиться и все держу в себе. и некоторые люди говорят что это не правильно, что я должна быть взрослее, и не быть слишком доброй. они хотят изменить меня. но я не хочу меняться. я не хочу менять себя из за того что я не такая как они. но я хочу увидеть себя со стороны. Пожалуйста , не могли бы вы дать мне советь насчет этого. Спасибо

ОТВЕТЫ ПСИХОЛОГОВ

Здравствуйте, Ляззат! Меняться Вам или нет - можете решать только Вы. Но рано или поздно жизнь может заставить Вас меняться. Ведь человек не может долго ходить в розовых очках или жить, как ребенок. Мир не будет подстраиваться под Вас, Вам придется подстраивать свое поведение под условия среды. Такова жизнь и все мы так или иначе подстраиваемся, вырабатывая свои стратегии поведения. Вы можете быть такой, какой Вы хотите, если это не будет разрушать ни Вас, ни среду, в которой Вы живете. Если Вам сложно самой разобраться в себе, приходите на прием, буду рада помочь. Удачи Вам!

Я сегодня:  

1)Брюнет

2)Веду активный образ жизни

3)Занимаюсь плаванием

4)Часто использую грубые выражения и нецензурную лексику и т.д.

1. Ополаскиваем молд
2. Замешиваем смолу (3 части смолы к 1 части отвердителя), до однородной консистенции, отставляем в сторону, чтобы вышли все пузырьки.
3. Подготавливаем сухие листья – выбираем ровные, красивые, немного обрезаем лишнее ножницами, чтоб листики не выглядывали из молда.
4. Когда смола отстоится минут 10, мы ее аккуратно заливаем в молд.

циник, он так...прекрасен,интересен, необычен, привлекателен. Понравился, чёрт возьми! Интересно, а я симпатичная?

Упражнение «растворение обиды»

Сядьте где-нибудь в тишине, расслабьтесь. Представьте, что вы в затемненном театре и перед вами небольшая сцена. Поставьте на сцену человека, которого вам надо простить (человека, которого вы больше всего на свете ненавидите). Этот человек может быть живым или мертвым, и ваша ненависть может быть, как в прожитом, так и в настоящем.

Когда вы ясно увидите этого человека, представьте, что с ним происходит что-то хорошее, то, что для этого человека имеет большое значение. Представьте его улыбающимся и счастливым. Задержите этот образ в вашем представлении на несколько минут, а потом пусть он исчезнет.

Затем, когда человек, которого вы хотите простить, покинет сцену, поставьте туда себя. Представьте, что с вами происходит только хорошее. Представьте себя счастливой и улыбающейся. И знайте, что во Вселенной достаточно добра для всех нас.

Это упражнение растворяет темные облака накопленной обиды. Некоторым это упражнение покажется очень трудным. Каждый раз, делая его, можно рисовать в воображении разных людей. Делайте это упражнение один раз в день в течение месяца и посмотрите, насколько вам станет легче жить.

Реальная жизнь в реальном мире обязательно потребует от тебя сделать то, что ни один нормальный человек не сможет воспринимать с энтузиазмом. Настрой в стиле: «Ура! Сегодня я останусь сверхурочно, чтобы закончить квартальный отчет!», - граничит с добровольным безумием и психологическим мазохизмом.

Пытаясь изнасиловать свой мозг неестественными аффирмациями и извращенными мотивационными стимулами, помни о том, что он не допускает злоупотреблений и расплата будет неизбежной. У человеческого организма есть тормоза и предохранительные клапаны, которые могут сработать в самый неподходящий момент.

Не хотите меняться - и не торопитесь.

Хотите увидеть себя со стороны - приходите.

Если вы солидный взрослый мужчина, то купите себе… плюшевого медведя или уточку для ванной, может именно он принесет вам радость, сделает добрее и поможет измениться?

Так что помочь нам поменяться внутренне и внешне может любая мелочь. Главное только захотеть.

На сайте Романа постоянно появляются новые статьи, которые рассказывают, как изменить себя в лучшую сторону. Чтобы не пропустить для себя что-то важное, подписывайтесь на обновления блога.

Итак, давайте подведем небольшой итог темы: «Хочу измениться, с чего начать?»

8. Сторона заливки браслета всегда получается с острыми краями и требует обязательной шлифовки и лакировки. Что мы и делаем

(голосов:0)
Похожие статьи:

 
Katusha_Автор:

Паша (друг мужа) приехал с самого утра. На поезде. Брал билет в купе, потому что терпеть не может плацкарт. Он – человек-комфорт. Ну, условия мы ему, в нашей квартире, все предоставили. Не жаловался.

Муж познакомил меня с друзьями, я человек общительный стала общаться с ними, мы быстро подружились. Мне сразу не понравился этот человек, показался занудой и неинтересным человеком, моя подруга как-то раз предложила пошутить над ним, и я написала ему (другу), что он мне нравится, я люблю его. 


Журнал «Психология на каждый день»


Как это бывает?

Ночь. В небе – ни звёздочки. Зима. Пронизывающий холод. Степь. Сквозь снег торчат скудные сухие стебли прошлогодней травы. И волчий вой. И одиночество. И осознание того, то на много миль кругом нет ни-ко-го…


Как стать спокойным и уверенным у себе человеком этот вопрос часто возникает у меня в голове. Бешеный ритм жизни, постоянные стрессы, шумовое воздействие и т.д. порой мешают нам стать спокойным и уверенным в себе человеком. Что же поможет нам вернуть спокойствие, уверенность и радость жизни.


Комментарии к статье И я и я хочу меняться:
Загрузка...
loading...


2015-2016