Недвижимость Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
06.05.16

Модные аксессуары к платью – 70 идей + фото

Интересное и красивое платье, которое выглядит очень стильно и подчеркивает все достоинства фигуры – мечта каждой девушки. Только в сказке добрая фея помогала Золушке одеваться и обеспечивала её изысканными аксессуарами и хрустальными туфельками.


А вот у большинства современных модниц нет личного стилиста (доброй феи), который решает проблему: какие дополнения выбрать к платью. Поэтому с покупкой каждого нового платья возникает вопрос: как правильно подобрать аксессуары для платья, чтобы создать единый образ, в котором аксессуары будут гармонично дополнять

?

Основные правила выбора аксессуаров

При выборе аксессуаров для своего нового платья руководствуйтесь несколькими основными правилами, которые помогут создать гармоничный образ:

  • Фасон платья имеет большое значение для выбора аксессуаров: к платью с оборками, из тонких материалов, имеющему мягкие линии кроя, выбирайте аксессуары округлых форм. При выборе украшения к платью со сложным узором следует предпочесть изделия незатейливой формы, а однотонное платье простого покроя лучше всего украсят броские аксессуары со сложным дизайном.

Бижутерия к чёрному платью

Выбирать бижутерию к чёрному платью – это настоящее наслаждение! На таком благородном элегантном фоне большинство изделий и аксессуаров выглядит особенно утончённо и изысканно.

Маленькое чёрное платье

Так уж случилось, что чёрное платье во всё мире связывают со знаменитым модельером Коко Шанель. Именно она ввела моду на маленькое чёрное платье, утверждая, что это женственно и чрезвычайно стильно. В 1926 году Коко Шанель удалось полностью перевернуть представление о том, каким должен быть современный образ стильной женщины. Это своеобразный код, который в буквальном смысле обязывает каждую модницу иметь в своём гардеробе маленькое чёрное платьице. Однако, и этого недостаточно. Важно научиться правильно украшать этот лаконичный, но очень яркий наряд, создавая подчёркнуто стильный облик. Маленькое чёрное платье обязывает вас выглядеть «на все сто»!

Непреходящая классика - маленькое чёрное платье классического покроя почти всегда идеально сидит на фигуре любого склада, выгодно подчеркивая все достоинства и скрывая недостатки. Из аксессуаров к чёрному платью обязательно нужен миниатюрный чёрный клатч. Ещё один шикарный атрибут такого наряда в вечернем варианте  – чёрные атласные или бархатные перчатки. Если платье без рукавов, то очень стильно смотрятся перчатки до локтя или чуть выше локтя. Они зрительно удлиняют руки, добавляя образу аристократичности и благородного шика. Материал для перчаток и клатча подбирается с учётом ткани платья.

Классический вариант

Классическое чёрное платье

Аксессуары к вечерним платьям с V-образным вырезом

Подобные  платья обычно носят с шейными украшениями, которые по форме совпадает с вырезом. Лучше всего к такой модели подойдёт колье треугольной формы или небольшая подвеска.
Шейное украшение можно сочетать с серьгами из одного комплекта, а также идентичных и схожих материалов. Однако крупные и длинные серьги, почти доходящие до линии плеч не требуют украшения на шею: образ будет перегружен.
Что касается украшений на руки, это обычно браслеты, цепочки или часы. Но, как правило с большинством вечерних платьев такие украшения исключаются. Аксессуары на руки можно носить только в тех случаях, если наряд не имеет рукавов и у него не сделан акцент на плечи…

Украшения для делового платья должны быть выполнены в классическом строгом стиле и оптимальным будет использование одного элемента. Ну а что именно это будет – серьги, браслет, брошь или кулон, зависит от ваших личных предпочтений. К слову сказать,  никогда не стоит забывать о чувстве меры и вне офиса. В большинстве случаев уместным будет использование не более трёх элементов украшений, в противном случае вы рискуете быть похожей на новогоднюю ёлку.

Украшения к платью по фасону

Что касается фасона платья и его влияния на выбор украшения, то предлагаем рассмотреть основные популярные и главное эстетичные комбинации:

  1. Надев платье с V образным  вырезом,  можно подчеркнуть его украшением, повторяющим его форму – это может быть просто кулон или, например, ожерелье  в форме треугольника.
  2. Платье модели  бюстье также не сложно подобрать украшения – достаточно придерживаться линии бюста  у наряда.
  3. На платье с закрытым обтягивающим верхом прекрасно будет смотреться длинная нитка бус, которую можно завязать красивым узлом.
  4. О-образный вырез словно «просит» примерять достаточно массивное украшение с камнями в цвет платья или его отдельных элементов. Впрочем, как альтернатива,  может быть рассмотрен вариант украшения такого платья многочисленными длинными цепочками – они также создадут эффект массивности.

Счастливые обладательницы комплектов из серег, кольца, кулона и других произведений ювелирного искусства, выполненных в одном стиле, должны каждый раз подбирать одно, максимум два изделия. Разумеется, эти рекомендации относятся, в первую очередь, к статусным мероприятиям – на семейном или дружеском празднике правила не столь строги и могут определяться индивидуальными вкусами и сложившимися традициями, однако в любом случае избыток украшений – самый верный способ испортить как мнение о себе, так и сделанные фото.

Каждому платью – свое украшение

Постарайтесь сделать так, чтобы все украшения гармонировали друг с другом. Начинайте выбор аксессуаров с сережек, уже под них можно подобрать все нужные детали. Если вы хотите дополнить свое платье – футляр или винтажное кружевное облачение стильной брошкой, лучше откажитесь от бус, подвесок и т.п. Идеальным дополнением броши станут разве что скромные серьги. Отказаться от дополнительных подвесок придется и тогда, когда в одежде и так достаточно камней или пайеток. В таком случае платье и самостоятельно «заиграет», дополнительные украшения к нему не нужны.
Вернуться к содержанию

Украшения по стилю платья

интернет-магазин
Ювелирных Украшений


Многие девушки любят украшать лодыжку тонким золотым браслетом.  Если вы выбрали такое украшение, то носить его надо на правой ноге. На левой ноге или на двух сразу носить золотой браслет неприемлемо. На пляже уместно носить обручальное кольцо, небольшие серьги и цепочку с крестиком. Остальные украшения лучше оставить в номере.

Вечерний выход


Правильно подобрать украшения к вечернему платью так же сложно, как и выбрать само платье. Как и в дневном образе, соблюдайте принцип тройственности. Не переусердствуйте с украшениями, кольца не должны быть расположены на соседних пальцах. Если вы выбрали крупные серьги, то не прикалывайте брошь. Если у платья широкие бретели, то не злоупотребляйте массивными украшениями, как это сделала актриса

Коллекции осень-зима 2012-2013 Diane von Fustenberg, Ralph Lauren, Badgley Mischka

Кружевное свадебное платье белого цвета сочетается с тонким ремнем светло-серого тона и короткими прозрачными перчатками.Свадебное платье белого цвета дополняют ожерелье, украшенное прозрачными камнями, и маленькие сережки.
Свадебное белое платье гармонирует с лентой в области талии, украшенной цветком розового тона, тонким колье и браслетом с камнями.Свадебное платье белого цвета в тандеме с ремнем серого оттенка, длинной прозрачной фатой и тонким ювелирным украшением.

Если девушка выбрала для свадебного торжества

, с обилием оборок, воланов, из гипюра или украшенное стразами, то много дополнительных аксессуаров будет избыточным. Чтобы не перегрузить образ, выбирайте к шикарному платью скромные украшения. А вот свадебный наряд лаконичного кроя из атласного материала составит гармоничный ансамбль с роскошными украшениями из бриллиантов и жемчуга.

Длинная и роскошная фата уже перестала быть обязательным элементом свадебного наряда современной Золушки, которая встретила своего Принца. Выходя замуж, девушки отказываются от подвенечной фаты в пользу красивого ободка, заколки, или украшают изысканную прическу искусственными цветами.

Свадебное платье серо-голубого оттенка в сочетании с массивной диадемой бронзового тона.Платье белого оттенка с черным цветочным узором дополняется лентой, украшенной цветком, и колье черной расцветки.
Свадебное платье белого цвета сочетается с короткими перчатками и горжеткой белого тона Oscar De La Renta.Свадебное платье бежевого оттенка дополняется высокими полупрозрачными перчатками светло-розового тона Peter Langner.

Нежность и утонченную красоту невесты подчеркнут аксессуары пастельных тонов: сумочка-клатч, туфельки на каблуке, искусственные цветы в прическе и пояс нежно-розового, персикового, мятного или лавандового тона.

К вечернему чёрному платью роскошного фасона идеально подойдёт дорогая мерцающая бижутерия. Очень интересно и нестандартно будет смотреться чёрное платье с ожерельем из кожаных шнурков, элегантно закрученных вокруг шеи.

В качестве дополнительных аксессуаров к вечернему чёрному платью можно использовать стильные ремни и пояса с пряжками из блестящих  металлов и разноцветных страз. Очень элегантно будет смотреться широкий замшевый ремень или  роскошный шёлковый пояс-бант с крупной декоративной пряжкой.

Ещё немного рекомендаций:

  1. Если не «разбавлять» чёрное платье яркими штрихами в виде стильной бижутерии и аксессуаров, то вы рискуете выглядеть, как школьная учительница. Даже самая мелкая яркая деталь поможет избежать такого излишне строгого образа.
  2. Выбирая фасон маленького чёрного платья, будьте аккуратны с «викторианскими юбками», корсетами и драпированными лифами – в миниатюрных вариантах такие элементы чаще всего плохо сидят на фигуре.
  3. Маленькое чёрное платье не носят с леггинсами!
  4. Если платье имеет усложненный крой, не рекомендуется излишне увлекаться аксессуарами.
  5. Не стоит носить чёрное платье с чёрным жакетом – теряется шарм, образ становится унылым. Также не увлекайтесь сложными причёсками и слишком ярким макияжем – чёрный цвет требует лаконичности и респектабельности образа.

Украшения к чёрному платью

Не забывайте, что изобилие украшений далеко не всегда придаёт Вашему образу элегантности и соблазнительности! А вот сдержанность в выборе браслетов, кулонов, брошей и других украшений только подчеркнёт Ваш утончённый вкус. С чёрным  платьем нет никакой необходимости носить кольца на каждом пальце и браслеты  до локтя. Если Вы выбрали бусы, то брошь уже будет лишней!

(голосов:0)
Похожие статьи:
Нарядное детское платье Perlitta

Платья для девочек Perlitta успели полюбиться широкой публике, хотя марка появилась относительно недавно. В интернет-магазине Charmante можно купить детское платье и для зимних и для летних торжеств! Детские праздничные платья дополнены оригинальными аксессуарами для волос, перчатками и сумочками. Все это Вы можете увидеть на многочисленных фотографиях детских платьев, представленных на нашем сайте!


Платья на Новый год 2016

Оглавление:

  1. Основные цвета грядущего Нового года
  2. Новый год по-домашнему
  3. Что символизирует цвет новогодней одежды?
  4. Разнообразие нарядов и аксессуаров для встречи 2016 года

Новый год
относится к тем праздникам, в которых люди чаще всего проявляют максимум
фантазии: украшают дома, готовят необычные блюда, дарят друг другу подарки, и,
конечно же, всегда думают, что одеть на Новый год. Не всегда это должна быть
обновка, ведь можно так переделать старую вещь, что она вновь получит
привлекательный вид.


Колготки в горошек

Синий ассоциируется с покоем и нежностью. А еще это цвет самых необъятных чудес природы — неба и моря, поэтому неудивительно, что он регулярно отмечается в модных коллекциях.

И это несмотря на явное предпочтение пастельных оттенков дизайнерами в нынешнем сезоне!

Наблюдая за дамами на улице, театре, кафе и в офисе, убеждаешься, что синее платье в фаворе и зимой, и летом. Оно смотрится и буднично, и празднично, а также подходит всем типам внешности.


Комментарии к статье Аксессуары к вечернему платью:
Загрузка...
loading...


2015-2016