Недвижимость Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
06.05.16

Модные принты и ткани на весну и лето 2016 года: фото основных тенденций

printi0Иногда даже самые простые вещи могут стать стильным, если добавить правильный цвет. Именно поэтому каждый год стилисты выбирают своих любимчиков и полностью переодевают и преображают нас с помощью простых вещей из необычных красок.

Красивой и яркой нам хочется быть всегда, поэтому неудивительно, что и зимой и летом мы выбираем черным, серым и белым оттенкам – яркую зеленую траву, блестящая желтое солнце, вамп красный, синий (глубокий как море и сказочный как небо над головой).


12. Рыболовная наживка — опарыш.

Еще одна из наживок для ловли рыбы весенне-летнего периода— опарыш.

Настоящую сказкотерапию устроили дизайнеры на своих аксессуарах, поражая нас орнаментами с волшебными цветами и удивительными рисунками по сказочным мотивам. Такая сумка точно создаст вам сказочное, игривое настроение на весь сезон!

Какая весна без цветов? Дизайнеры увлеклись цветочными композициями, которые со всей щедростью украшают самые разные модели сумок. Здесь и крупные розы, и мелкие бутоны ирисов, и цветущая сакура – настоящее раздолье для романтичных барышень. 

Необычные формы

Летом девушки и молодые женщины могут показать себя во всей своей красе. Эффектный сарафан по фигуре и элегантные босоножки помогут “сделать лук”.

Стильные сарафаны для лета 2015 Ermano Scervino и Balmain

К сожалению, у нас нет фотографий, на которых бы одежду от топ-дизайнеров демонстрировали бы полные девушки. И не потому, что мы плохо искали: в модели берут только очень худых – такая нынче мода. В статье Вечерние платья для полных девушек: скажем “Нет!” стереотипам мы писали:

Еще 15 лет назад топ-модель весила в среднем на 8% меньше, чем среднестатистическая обычная женщина. Сегодня топ-модель в среднем весит на 23% меньше, чем мы с вами.

Почему так? – Да потому что средства для похудения нужно кому-то продавать. Ничего личного, только бизнес. Поэтому, если вы не настолько худые насколько модели на фото, не расстраивайтесь.

  - Ранняя весна - признак того, что летом будет много непогожих дней.

  - Когда весенняя вода пойдет, а лед держится, то это к плохому году.

  - Если весной снег тает быстро, а вода бежит дружно - к мокрому лету.

  - Весною как грязь, так и хлебушка даст.

  - Перелетная птица течет стаями - к дружной весне.

  - Птицы вьют гнезда на солнечной стороне - к холодному лету.

  - Когда весною появляется много мышей - это предвещает голодный год.

  - Если встретишь весной белого зайца, то снег обязательно выпадет еще.

  - Весной запашку затянешь - ножки протянешь.

  - В великий четверток полнолуние - весной большая вода.

  - Когда весенний лед по затонам и озерам не тронется, а потонет, то год будет для людей тяжелый.

  - Река вскрылась в постный день - коровы будут не доены.

Если говорить словами великого поэта, то можно сказать: "Весенняя пора — очей очарованье..." Весна благодатная пора года, ведь весной все обновляется вокруг, вся природа "просыпается", как и сам человек. После долгой зимы - весенний день, с его чистым воздухом, полноводная река, веселый птичий щебет, первые листочки на деревьях и желтые цветы на пригорках - это как подарок природы.

Итак, с цветом мы разобрались. Для весны-лета можно купить
сумку фиолетового, бежевого или голубого цвета. Смелые модницы могут купить
прозрачную сумку или сумочку контрастных цветов.

]




Это цитата сообщения

[

]

Valentino

Alexander Wang

Tommy Hilfiger

Balmain

Триколор

Россия, Франция, США имеют разногласия, но не в цветовом вопросе.

Красно-сине-белое сочетание выглядит патриотично, модно и смело в любой из модных держав.

Marc Jacobs

Marni

Ralph Lauren

Chanel

Giamba

Lacoste

Уже давно стало традицией, что каждый новый сезон «вытаскивает на поверхность» какую-либо минувшую эпоху. 2015 год обещает стать трибьютом 70-х годов прошлого века – эры свободы и равенства. Короткие платья-трапеции, струящиеся длинные наряды из легких тканей, глубокие треугольные декольте и массивные плечи, приталенные пальто с широкими поясами, миди-длина и брюки-клеш – все это стало напоминанием о ярких семидесятых. Многие оценят удобство и комфорт таких нарядов, а еще это настоящая находка для людей творческих и романтичных. Детали и образы, полностью посвященные этой эпохе, можно было увидеть в коллекциях Elie Saab, Gucci, Louis Vuitton, Alberta Ferretti, Derek Lam и многих других.

Модные тренды весна-лето 2015 70-е

Возвращение замши


Что касается узоров, то здесь действуют основные правила весенне-летнего сезона: обилие цветочных принтов, яркие геометрические и абстрактные варианты и классика – полоска и клетка в любом их виде.


Труд дизайнеров не пропал зря: модные шорты уже наступившего теплого сезона отличаются разнообразием фасонов, материалов и расцветок, но все же главное правило хороших шорт – это их идеальная посадка, поэтому выбирайте этот предмет гардероба согласно особенностям своей фигуры, и вы будете неотразимы.


Рекомендуем также прочитать статьи:

Модные юбки весна-лето 2015: длина – не главное
Модные сарафаны весна-лето 2015: жаркие фантазии
Модные повседневные платья весна-лето 2015

(голосов:0)
Похожие статьи:

Shoewear2014-2

Обувь – основа гардероба. И гуру дизайна Кристиан Лубутен объясняет почему:

«Обувь меняет язык вашего тела. Она возвышает вас как физически, так и эмоционально».

Shoewear2014

Действительно, ранней весной, осенью и особенно зимой просто не обойтись без пары стильных и комфортных ботинок 2014-2015, которые не только подчеркнут вашу индивидуальность, согреют морозным утром, но и выделят из толпы и поднимут настроение.


Нет сомнения, что самой главной деталью гардероба в пляжный сезон является купальник. Ежегодно целая армия дизайнеров создает огромное количество новых моделей для девушек, которые хотят почувствовать себя в роли  королевы Пляжа.

купальники 2014купальники 2014

Купальники летнего сезона 2014

Сразу стоит отметить, что летний сезон 2015 станет сезоном разнообразия и свободы выбора. Модели настолько разнообразны, что любая девушка выберет что-то подходящее. Самые разнообразные варианты фасонов, цветов и декора никого не оставят равнодушными. Будьте готовы к тому, что у вас разбегутся глаза. Но прежде чем отправляться в магазин, изучите модные тенденции будущего сезона.


Как ни гнетет рука судьбины,

Весна, весна идет.
Весне - дорогу!

Март – время «будить» в народе типично финские увлечения.

Выставочный Центр Хельсинки Messukeskus наполняется ярмарками «по интересам», собрав все важные финские хобби:

(7–9/03)спорт: велосипед, фитнес, гольф, игры с мячом


Комментарии к статье Для весны и для лета:
Загрузка...
loading...


2015-2016