Недвижимость Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
06.04.17

Купить дом в деревне недорого и не ошибиться

Вы устали от суеты и городского шума? Вам надоело постоянно слышать шум отбойного молотка соседей? Приходя вечером домой, вы хотите отдохнуть, расслабиться и вдохнуть глоток свежего воздуха, а вместо этого в ваше окно тонкой струйкой проходит сигаретный дым соседей? Разве ради всего этого стоит жить, работая по 10-12 часов в сутки? Вы хотите раз и навсегда изменить свою жизнь к лучшему? Но как?

Специалисты отмечают, что сегодня на загородном рынке Подмосковья спрос на дома в деревнях достаточно высокий. Почти пятьдесят процентов потенциальных покупателей хотят купить земельный участок или недорогой дом в деревне.

При этом западное и юго-западное направление как обычно пользуются повышенной популярностью и здесь хорошие объекты реализуются моментально. Недорогие дома в деревнях на этих направлениях найти не так просто, а спрос сильно опережает предложение, что вызывает повышенный ажиотаж среди покупателей и уверенный подъем цен на объекты среди продавцов.

На настоящий момент даже на таком небольшом расстоянии от Москвы, как 15-20 км всё ещё сохранились настоящие русские деревни с добротными деревянными и кирпичными домами, которые возводились 50-70 лет назад и стоят до сих пор, что может говорить о качестве «тогдашнего» строительства. Необходимо заметить, что одно- и двухэтажные деревенские дома в современном мире, да еще и рядом с Москвой – уже достаточно редкое явление, и деревни зачастую сохраняют свой статус исключительно на бумаге, а на деле оказываются коттеджной застройкой с красивыми современными домами.

- Чистый и свежий воздух круглый год, а не дозированно.

- Ключевую воду и источники.

Вообще купить земельный участок в деревне, без каких либо строений получается не всегда. Поэтому зачастую приходится покупать участок с ветхим домом, который потом разбирается и на его месте строится новый, современный. Самым заманчивым может быть вариант, когда вам предлагают недорого купить дом в деревне, которая, например, находится рядом с современным коттеджным посёлком, да еще и с действующей инфраструктурой. Это, безусловно, повышает ликвидность объекта недвижимости в целом, но стоить такой объект может несколько дороже.

Очевидно, что при большом желании и не меньшем упорстве, всегда можно подыскать вариант покупки недорого дома, вполне пригодного для постоянного проживания, или же использовать его как дачу в деревне. Естественно, что новый хозяин захочет облагородить свое новое жилище, сделать ремонт и т.д., но в целом, на рынке попадаются весьма достойные варианты с минимумом капитальных вложений.

- Возможность полностью проявить свою фантазию в ландшафтном дизайне и воплотить все творческие планы в действительность.

- И, наконец, возможность обустроить свой дом всеми возможными коммуникациями, средствами для поддержания здорового образа жизни: баней, сауной, бассейном, теннисным кортом и многим другим.

Немаловажным фактором является и то, что деревня представляет собой, так сказать, официальный населенный пункт. Это может означать для покупателя то, что он имеет возможность прописаться в купленном доме в деревне как в обычной городской квартире. Это еще один плюс к решению купить дом или земельный участок в деревне.

Кроме всего прочего, деревня находится под управлением местной районной или поселковой администрации, соответственно ремонт дорог, освещение населенного пункта, вывоз мусора, чистка снега и тому подобные мероприятия будут полностью лежать на коммунальных службах, обслуживающих этот район. И оплата за эти услуги будет минимальная - по государственным тарифам. Другое дело, как будут эти службы выполнять свои обязательства – вопрос очень важный.

Вас одолели сомнения и тревоги?

Уже много написано и сказано о том, что очень часто земельные участки в деревнях бывают самой замысловатой формы, не всегда удобной для использования. Не стоит уже и упоминать, что современный архитектурный деревенский облик можно описать не иначе как: «кто во что горазд». Поэтому, при выборе участка или недорогого дома в деревне помните, что чем больше этот самый участок будет, тем меньше вы будете подвержены «эстетическому» натиску со стороны соседей, которым вдруг придет в голову добавить к своему существующему дому неказистую пристройку, которая в итоге окажется вплотную к вашему забору.

Строительство в деревне
Если же продажа дома в деревне, несмотря ни на что, все же интересует Вас, как покупателя, обязательно тщательно проверьте все правоустанавливающие документы на приглянувшийся вам объект. Если документы выданы недавно, то это неплохо, т.к. есть вероятность, что в них учтены все нормативные и юридические нюансы, с учетом последних требований законодательства. Если же документы «не свежие», то доля вероятности, что они устарели или были оформлены с нарушениями, очень сильно велика.

Решить проблему можно, обратившись в агентство «Зеленый пояс Москвы» с целью купить дом в деревне недорого. Не стоит бросаться деньгами, ведь, как правило, они заработаны кровью и потом. Но на жизни и здоровье близких и любящих нас людей вряд ли стоит экономить. Ведь душа обязательно запоет, когда утром вас разбудят соловьиные трели, а не бешеный рев сигнализации соседской машины. В человеке все должно быть прекрасно, сказал классик, и все это можно сделать своими руками.

Настраиваясь на покупку дома в деревне, вы получаете прекрасную возможность приобрести недорогую загородную недвижимость, главно - выбрать  уДачный вариант.

Иван Кутузов

(голосов:0)
Похожие статьи:
Купить дом в деревне

Сегодня многие потенциальные покупатели загородной недвижимости всё чаще обращают свое внимание на возможность покупки дома в деревне. С чем это связано и почему люди зачастую предпочитают такой вариант, вместо того, чтобы, например, сразу купить пустой участок под застройку, и возвести на нем современный дом, сказать однозначно сложно.


420 000 р.

8

Продам земельный участок, 10 соток, 99 км за МКАД.

Просмотрено

3

Купить земельный участок, 3 га.

Просмотрено

6


600 кв. м.

Назначение

Просмотрено

4

Продам земельный участок, 12 соток, 110 км за МКАД.

Просмотрено


Вы устали от суеты и городского шума? Вам надоело постоянно слышать шум отбойного молотка соседей? Приходя вечером домой, вы хотите отдохнуть, расслабиться и вдохнуть глоток свежего воздуха, а вместо этого в ваше окно тонкой струйкой проходит сигаретный дым соседей? Разве ради всего этого стоит жить, работая по 10-12 часов в сутки? Вы хотите раз и навсегда изменить свою жизнь к лучшему? Но как?


Комментарии к статье Продаю дом в деревне:
loading...
Загрузка...


2015-2016